M-NEWS
SATRIA VIJIE "GUE BIKIN HATERS NGEJILAT LUDAH SENDIRI" (HIPHOPHORE WHAT'S POPPIN ep.31)
bytonybraii
26th, Februari 2021
Comment

Karena udah banyak banget yang minta @itsyacko dan @tuantigabelas buat wawancara sama skaters, maka kita hadirkan @satriavijie untuk ngobrol ngobrol dan biar kita tau gimana sih perkembangan scene skate saat ini. Dan kayanya memang cocok banget kita ngobrol sama Vijie, karena dia baru aja nge-release buku biography perjalanan dia 19 tahun bergelut di dunia skate Indonesia.

Terimakasih telah menyaksikan interview Satria Vijie bersama @itsyacko dan @tuantigabelas Jangan lupa buat update GOGON dari @bang.julid juga biar kalian tetep tau seberapa panasnya dunia HIPHOP Indonesia.

SATRIA VIJIE

Instagram : https://www.instagram.com/satriavijie/​

Youtube : https://www.youtube.com/c/SatriaVijie​

https://linktr.ee/Satriavijie​

Reach us on :

RAPKOMENDASI HIPHOPHORE SPOTIFY PLAYLIST

https://open.spotify.com/playlist/2i4...​

HIPHOPHORE

https://www.instagram.com/hiphophoreb...​

https://www.hiphophore.com​

MUGOS MEDIA

https://www.instagram.com/mugosmedia​

https://www.youtube.com/c/MUGOSMEDIA​

https://www.mugosmedia.com​

YACKO

https://www.instagram.com/itsyacko​

TUAN TIGABELAS

https://www.instagram.com/tuantigabelas​

For Business Inquiries :

Email : hiphophoremugos@gmail.com

#HIPHOPHORE​ #WHATSPOPPIN​ #HIPHOPINDO

M-videoArchive
Dari Rapkomendasi minggu lalu, @itsyacko dan @tuantigabelas penasaran dengan sosok senior bernama "Hanny Wattimena". Ya, beliau adalah salah satu sosok perintis musik HipHop Maluku yang muncul dalam lagu "TANPA TANDA SILANG" bersama @marcosaiya209 dan @novel_muskitta Dalam lagu yang digarap oleh @grizzly014 tersebut masih sangat terlihat bahwa flow dari Om Hanny Wattimena masih sangat kuat dan berkarakter. Menarik mengetahui fakta bahwa di usia Om Hanny yang sekarang ternyata beliau masih memberikan support kepada para generasi muda diMaluku yang ingin berkarya di Dunia HipHop. Sangat banyak pengalaman yang dibagikan oleh Om Hanny dalam obrolan hangat bersama HipHopHore. Terimakasih untuk teman-teman yang sudah menyaksikan obrolan bersama Alifuru HipHop dan tetap semangat dalam berkarya. ALIFURU HIP HOP - TANPA TANDA SILANG ( FT. HANNY WATTIMENA ) Lyrics Video https://www.youtube.com/watch?v=xqMad...​ ALIFURU HIP HOP Instagram : https://www.instagram.com/alifuruhiph...​ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC7gW...​ NOVEL MUSKITTA Instagram : https://www.instagram.com/novel_muskitta​ MARCO SAIYA Instagram : https://www.instagram.com/marcosaiya209​ GRIZZLY Instagram : https://www.instagram.com/grizzly014​ GHETTO SIDE Instagram : https://www.instagram.com/ghettoside_...​ Reach us on : HIPHOPHORE https://www.instagram.com/hiphophoreb...​ www.hiphophore.com RAPKOMENDASI HIPHOPHORE SPOTIFY PLAYLIST https://open.spotify.com/playlist/2i4...​ YACKO https://www.instagram.com/itsyacko​ TUAN TIGABELAS https://www.instagram.com/tuantigabelas​ MUGOS MEDIA https://www.instagram.com/mugosmedia​ https://www.youtube.com/c/MUGOSMEDIA​ https://www.mugosmedia.com​ For Business Inquiries : Email : hiphophoremugos@gmail.com #HIPHOPHORE​ #UNDERTHERADAR​ #HIPHOPINDO
6 days ago