M-NEWS
FADE2BLACK "REZPECTOR ITU ADALAH..." (HIPHOPHORE WHAT'S POPPIN ep.38)
bytonybraii
22th, April 2021
Comment

Teman teman, ada kabar gembira nih buat lo semua, @fade2black_rap akan segera mengeluarkan EP terbaru mereka, @lezzano @santozariego @titzgomez dan @niztoboy materinya udah lengkap, tinggal nunggu tandatangan aja nih buat jalan produksinya. Kita doain semua biar bisa cepet keluar ya album barunya. Amin

Di EP terbaru Fade2Black yang akan rilis ini akan menggunakan sound-sound analog dan bahkan Lezzano menyebut EP yang akan rilis nanti ngga Hiphop, loh... kok ngga hiphop? Jadi apa dong?

Penasaran seperti apa sebenernya EP yang akan keluar dari Fade2Black...?

Tonton sampai abis obrolan mereka bareng @itsyacko dan @tuantigabelas biar jelas tentang penjelasan mereka mengenai EP yang akan release ini ya.

Jangan lupa tetep ada @bang.julid yang memberikan kalian informasi terkini dunia HipHop Tanah Air.

FADE2BLACK

Instagram : https://www.instagram.com/fade2black_rap​

Instagram : https://www.instagram.com/niztoboy​

Instagram : https://www.instagram.com/lezzano​

Instagram : https://www.instagram.com/santozariego​

Instagram : https://www.instagram.com/titzgomez​

Youtube : https://www.youtube.com/user/fade2bla...​

Reach us on :

RAPKOMENDASI HIPHOPHORE SPOTIFY PLAYLIST

https://open.spotify.com/playlist/2i4...​

HIPHOPHORE

https://www.instagram.com/hiphophoreb...​

https://www.hiphophore.com​

MUGOS MEDIA

https://www.instagram.com/mugosmedia​

https://www.youtube.com/c/MUGOSMEDIA​

https://www.mugosmedia.com​

YACKO

https://www.instagram.com/itsyacko​

TUAN TIGABELAS

https://www.instagram.com/tuantigabelas​

For Business Inquiries :

Email : hiphophoremugos@gmail.com

#HIPHOPHORE​ #WHATSPOPPIN​ #HIPHOPINDO